про Кличко как о лидере
| |
лом | Дата: Неділя, 17.10.2010, 13:04 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день всем. Смотрю активность у Вас не очень. Причин может быть много. Сайт молодой, Вышгородский район, это-же не вся Украина. Ну это понятно. Но меня интересует другое. Почему на главном сайте Кличко нет форума??? Я случайно наткнулся на этот сайт http://klichko-obl.kiev.ua/ Почему нет форума? Не нужен? Не умеют им управлять, или не хотят? А может просто принебрегают мнением общественности??? Знаете, даже спросить не у кого. И это не Ваша проблема, и не проблема Кличко. Это проблема всего украинского народа. У нас нет площадки, где мы могли-бы высказать своё мнение, рассказать о своих проблемах, обсудить с общественностью. Где на нас и на наши проблемы, обратят своё внимание наши политики и можновладцы (властьимущие). Мы ни кому не нужны, тем более со своими проблемами. Зато перед выборами, нас обязывают проголосовать за тех или иных кандидатов, которые могут только пообещать и рассказать нам страшные сказки о том как нам плохо. Это-же не жизнь а кабала. Выборы без выбора. Выбирать некого, но выбрать придётся обязательно. В этом режиме я выхода не вижу. У нас нет в стране лидера. Верить некому и идти не за кем. А те что есть, увлечены игрой в политику, своими лозунгами, обещаниями и пиартехнологами, которые весь этот бред придумывают. Кого мы вибирали? Между воровкой и бандитом выбор не велик. В результате победило бабло. Янукович купил себе эту победу и "законно" сел в кресло президента UA. Почему В.Кличко не участвовал в этих выборах? Почему он не стал лидером нации? Это вопрос конечно к нему, но он на него не ответит. И не узнает, НИ-КОГ-ДА. Додано (17.10.2010, 13:04) --------------------------------------------- Сегодня у нас в Херсоне проходила жеребьёвка по участию в эфире местного радиоканала. Было много представителей от разных партий, но от партии "УДАР" и "Совесть Украины" ни кого небыло. За последних обидно. Выходит что у Украины нет совести. Да, и активность вашего форума меня поразила. 5 просмотров данной темы, вместе с несколькими моими. С ногсшибательный результат. Так держать!
Повідомлення відредагував лом - Неділя, 17.10.2010, 13:08 |
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 18:14 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Вечер добрый городу Херсону! Ответ прост - банально не хватает времени на то, чтобы заниматься форумом, в связи с сокращенным сроком избирательной компании и поздним стартом навалилась куча других, более насущных вопросов. Мы используем более эффективные методы для работы с избирателями в нашем районе - непосредственное общение. Что касается площадки для высказывания мнения - то их куча в интернете. другое дело. что они действительно не воспринимаются всерьез. Обязать Вас голосовать за кого-то никто не может. если Вы сами того не захотите, все зависит от Вас самого и вашей позиции. Никакой лидер не поможет нации, неужели вы до сих пор верите в мессию, который поведет нас в светлое будущее. Только самим, закатав рукава, и в поте лица можно его построить. у нас по району более 50 тысяч избирателей и примерно 3-5 тысяч пользователей Интернет - так не лучше ли общаться вживую?..
|
|
| |
лом | Дата: Неділя, 17.10.2010, 18:30 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Да, слишком мало времени. Не хватает возможности, очень заняты... Сплошные отмазки. А многие люди хотят голосовать "против всех", но понимают что это ни чего не даст. И по этому голосуют за меньшее из нескольких зол. Миссия или Царь-батюшка, нас не спасут. Но перебороть существующую (порочную, коррупционную, лживую, построенную на вымогательстве, бандитизме и взятках) систему можно только с вершины пирамиды (с головы). А в голове у нас президент, премьер, министры, нар-депы и так далее до самого низа. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, ИЩЕТ СПОСОБЫ. ТОТ КОТОРЫЙ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ИЩЕТ ОТГОВОРКИ. КОГДА РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕЛО, ЕМУ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ САМОМУ. и тогда у него на всё не хватает рук.
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 20:48 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| моя "отмазка" началась сегодня с шести тридцати выездом для проведения агитации среди жителей сел района..) Quote (лом) Но перебороть существующую (порочную, коррупционную, лживую, построенную на вымогательстве, бандитизме и взятках) систему можно только с вершины пирамиды (с головы). у меня по этому поводу диаметрально противоположное мнение. Можете привести хоть один пример успешной перестройки "сверху"?
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 20:59 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Quote (лом) ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ, ИЩЕТ СПОСОБЫ. ТОТ КОТОРЫЙ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ИЩЕТ ОТГОВОРКИ. человек, который хочет сменить власть, которая ему не нравится, должен сделать для этого все от него зависящее, тот, кто вместо этого жалуется на тяжелую жизнь на форумах, ищет оправдание своей бездеятельности. логично?.. 
|
|
| |
лом | Дата: Неділя, 17.10.2010, 21:04 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| не хочу. Вариантов куча. Ленин, Гитлер, Сталин, вон в Беларуси всё за счёт "Бацьки" держится. Если-б не он, уже-б давно страну растащили как у нас. Но он сам не ворует, и другим не позволяет. Помните сталинский режим, пришёл Хрущёв, и великое государство пошло по другому пути. Пришёл Брежнев, и снова курс изменился. Горбачёв курс страны изменил, и всё рассыпалось к чертям собачим. При Кучме мы жили в одном режиме, а при ющенко в совсем другом, каком-то недоразвито-демократическом. Пришёл Янукович, и вся наша демократия стройными колоннами катится в кабалу. Разве я не прав? Додано (17.10.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (ВолодимирГолуб) логично?.. Нет.Додано (17.10.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (ВолодимирГолуб) Можете привести хоть один пример успешной перестройки Успех, это понятие растяжимое. Когда у барина праздник, у лошади шея в мыле. И наоборот.
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 21:13 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Quote (лом) Пришёл Янукович, и вся наша демократия стройными колоннами катится в кабалу. Разве я не прав? правы..) только я просил привести примеры успешных вариантов. В возможности развалить сверху все хорошее я не сомневаюсь.
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 21:14 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Quote (лом) он в Беларуси всё за счёт "Бацьки" держится. Если-б не он, уже-б давно страну растащили как у нас. Но он сам не ворует, и другим не позволяет. скорее наоборот, ворует только он один, не позволяя остальным..))
|
|
| |
лом | Дата: Неділя, 17.10.2010, 21:41 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| Вы уверены в завтрашнем дне? Я нет. Но и за "Обещалкиных" голосовать не стану. А что Кличко для нас реального сделал? В политическом смысле ни чего. Ну так почему мы должны за него (за вас) голосовать? Сами-то как думаете?
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Неділя, 17.10.2010, 22:03 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
| Господин Зеленский, неужели Вы решили изменить господину Паботу и проголосовать за Кличко?.. )) Не надо идти на такие жертвы, НАС не поймет Вас..) Если бы Ваша партия выставляла кандидатов от себя по нашему району - я бы с удовольствием сравнил наши программы. Но я не вижу их в списках. Хотел посмотреть хотя бы манифест Народной армии спасения, но ваш сайт выдает: У вас недостатньо прав для перегляду обраної сторінки. Но знаете, не думаю что Ваш лидер, господин Пабат из Молодой команды Черновецкого, будет им более симпатичен, нежели Кличко. Так что уделите Вашу энергию проблемам Херсонщины.
|
|
| |
Гість | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 08:07 | Повідомлення # 11 |
Група: Гости
| При чём тут Пабат? То что он шарлатан, я говорил людям задолго до того, как он это показал людям. За что был и изгнан, и наказан, и так само опорочен, как вы это себе позволяете. Но своих позиций я не меняю. Я хотел-бы найти людей единомышленников, с кем можно работать, сотрудничать, выполнять какую-то работу. Но увы, каждая команда, будь то партия или организация, занимается своими личными проблемами, которые им трактуют из Киева. Я вижу что у вас те-же проблемы. А Пабата, можете засунуть себе куда нибудь, поглубже, может он вам ещё что-то расскажет. Голосовать не за кого. Вот в чём вопрос. Как видите я ников и фамилий не меняю. Я такой как есть. Вижу тут проверочный код увеличился, это наверное специально сделали. Додано (18.10.2010, 08:05) --------------------------------------------- Меня что, даже по нику разжаловали? Ну молодцы. Додано (18.10.2010, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (лом) почему мы должны за него (за вас) голосовать? Сами-то как думаете? Вы не ответили. Почему???
|
|
| |
Vold | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 09:56 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
Група: Администраторы
| Quote (Гість) Вижу тут проверочный код увеличился, это наверное специально сделали. Додано (18.10.2010, 08:05) --------------------------------------------- Меня что, даже по нику разжаловали? Ну молодцы. Никто никого не жаловал и не разжаловал. Вопросы по коду - к Ucoz. На Вашем сайте он точно такой же длины.
|
|
| |
ВолодимирГолуб | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 10:24 | Повідомлення # 13 |
Рядовий
| Quote (Гість) При чём тут Пабат? То что он шарлатан, я говорил людям задолго до того, как он это показал людям. За что был и изгнан, и наказан, и так само опорочен, как вы это себе позволяете. да?... надо же, а всего год назад говорили совершенно другое.. http://unas.com.ua/press-s....ej.html Интересно, Сергей, чем это я Вас опорочил?.. )) Я, в отличие от Вас даже не хамлю. Quote (Гість) --------------------------------------------- Quote (лом) почему мы должны за него (за вас) голосовать? Сами-то как думаете? Вы не ответили. Почему??? Отвечаю. Выборы у нас местные, Кличко лично в них не участвует. Почему Вы должны голосовать за его партию в Херсоне, я Вам подсказать не могу. За нашу же команду в нашем районе будут голосовать люди, которые ее знают, знают лично кандидатов. Как знают и то, что заставить нас работать по команде сверху весьма проблематично. Знают, что мы будем до конца отстаивать интересы наших избирателей. Кстати, а что с "Великой Руси" Вас уже успели выгнать тоже?..
|
|
| |
Гість | Дата: Понеділок, 18.10.2010, 21:04 | Повідомлення # 14 |
| Quote (ВолодимирГолуб) что с "Великой Руси" Вас уже успели выгнать тоже?. Нет. Это была идея Юрия Апухтина. Я его поддержал как мог, но желаемого результата мы так и не получили. Это и не удивительно. То что говорил Пабат, я с этим абсолютно согласен. Но он не хотел выполнять того, о чём говорил. После этого наши пути с НАС разошлись. Кстати, можете глянуть что написано в моём профиле (если тот форум ещё жив). Это я говорил самому Пабату. В чём Вы меня обвиняете??? После НАС у меня осталось много знакомых, честных и идейных людей. С некоторыми мы до сих пор поддерживаем контакт. Вот видите, и Вы меня узнали, правда фон не очень хороший. Во времена НАС я впервые попробовал себя как оратора. Я выступал на митингах и всегда говорил только правду. Мне люди аплодировали, подходили и благодарили. У других участников я такой реакции не замечал. Кстати, Пабат не из команды Черновецкого, а из команды Иванова и Хмельницкого. Если он гавно, то это его проблемы и проблемы нашего народа, что у нас такие депутаты и чиновники. Я хочу чтобы таких людей не пропускали во власть. Как это сделать? Для этого нужно создать им альтернативу, из честных и неподкупных граждан. К сожалению в команде В. Кличко, я таких людей не заметил. Это не значит что их нет, но я их не видел. Кличко очень авторитетный человек. Он может сделать много чего полезного в этой стране, но пока-что кроме бокса, ни чего хорошего я в нём не заметил (к сожалению). Говорят что он в ближайшее время будет в Херсоне, схожу послушаю что он скажет. Людям говорить они всё-равно не дают.
|
|
| |
Marcusrak | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 23:25 | Повідомлення # 15 |
| Привіт всім XRumer 7.0.12 став занадто старий Ця версія програми не ефективні в даний момент Де я можу завантажити останню , актуальну версію XRumer? Спасибі ! P.S До речі , ціна XRumer після 5.01.2013 виросте до $ 650 ... Тому , якщо хтось хоче перепродати , напишіть мені на PM або Skype Mr.Marcusrak28
|
|
| |
|